HELP SAVING RESOURCES BY APPLYING TECHNOLOGIES

С Днём энергетика!

22.12.2015
С Днём энергетика! Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

От имени Инженерного центра «Энергоаудитконтроль» и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

Энергетика – особая отрасль, значение которой переоценить невозможно. Это - фундамент для развития промышленности, залог стабильности в обществе. Сотни тысяч специалистов различных профессий, безгранично преданные своему делу, трудятся в этой сфере. Многие передают свое мастерство, славные традиции из рода в род. Не даром в энергетике так много трудовых династий! Всех без исключения тружеников отрасли отличает особый склад характера и ума, самоотверженность, высокая ответственность, преданность делу!

В канун Нового 2016 года желаю вам бодрости духа, больших побед и ярких свершений, оптимизма и неисчерпаемой энергии! Пусть этот год принесет радость, удовлетворение от успешно реализованных проектов и откроет впечатляющие перспективы на будущее! Благополучия, счастья, здоровья вам и вашим близким!

Президент ООО «ИЦ ЭАК»

Сильвиян Сеу