ПОМОГАЕМ СБЕРЕЧЬ РЕСУРСЫ,
ПРИМЕНЯЯ ТЕХНОЛОГИИ, ОПЕРЕЖАЮЩИЕ ВРЕМЯ

Сотрудники ИЦ «ЭАК» проходят вакцинацию от COVID-19

01.07.2021
Сотрудники ИЦ «ЭАК» проходят вакцинацию от COVID-19 Во всех подразделениях Инженерного центра «Энергоаудитконтроль» продолжается вакцинация работников от коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день первый компонент вакцины сделали более половины сотрудников компании. На особом контроле находится здоровье специалистов, которые по профилю своих служебных обязанностей наиболее часто контактируют с заказчиками.

Вакцинация сотрудников - важная составляющая деятельности организации по обеспечению полного комплекса услуг в области построения и эксплуатации систем учета энергоресурсов и управления энергоэффективностью.

«Решение о вакцинации каждый принимает самостоятельно. Если у вас противопоказаний нет, то надо взвесить все риски для вашего здоровья. Опыт показывает, что с прививкой они значительно ниже, чем с COVID-19. К тому же уже есть подтвержденные данные, что более сильный иммунитет формируется как раз после вакцинации. Не стоит забывать и о рисках потери трудоспособности на несколько недель, а главное - повышенную вероятность заразить членов своей семьи», - отмечает генеральный директор ИЦ «Энергоаудитконтроль» Сильвиян Сеу.